Rote Bete - Rezepte mit köstlichen Knollen

Rote Bete gehört zu den farbenfrohsten Gemüsen und wird vor allem im Winter angeboten. Welche köstlichen Gerichte du aus der roten Knolle mit einzigartigem Aroma zaubern kannst, erfährst du hier. 

 

Rote Bete-Rezepte

Ob Suppe oder Salat, Carpaccio, Risotto oder Ofengemüse - so vielseitig und schmackhaft sind Rote Bete-Rezepte! Die farbenfrohe Knolle bekommst du im Supermarkt auch vorgegart und vakuumverpackt - super für schnelle Rote Bete-Rezepte. Solltest du Rote Bete-Rezepte mit frischer Rote Bete zubereiten, trage zum Schälen und Schneiden am besten Küchenhandschuhe – die rote Farbe ist sehr intensiv und färbt ganz schnell ab.

 

Deine Meinung ist uns wichtig

Wie gefallen dir unsere Rote Bete-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback bei LECKER.de auf Facebook. Bleibe in Sachen Food außerdem immer auf dem Laufenden und abonniere unseren LECKER-Newsletter:

Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved