Rote-Bete-Salat - farbenfroh, vielseitig, lecker!

 

Rote-Bete-Salat

Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit - Rote-Bete-Salat hat viele kulinarische Talente. Er schmeckt jeden Tag und macht auch in einem feinen Menü eine gute Figur. Rote-Bete-Salat schmeckt mit Zutaten wie Nüssen, Ziegenkäse, Apfel oder Birne. Als Begleiter zu Fisch, Fleisch, Pasta oder Tofu setzen Rote Bete als Salat köstliche Akzente.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rote-Bete-Salat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved