Rote Grütze

Rote Grütze Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 1/2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1/2 Päckchen   Rote Grütze für 1/4 l Wasser (Himbeer-Geschmack) 
  • 1/4 l   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!© 
  •     Erdbeere und Minze 
  • 1-2 EL   Schmand (24% Fett) 
  • 1 TL   Kokosraspel  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 1/8 Liter Wasser, Vanillin-Zucker, Zucker und Grützepulver glatt rühren. Saft aufkochen lassen und von der Herdstelle nehmen. Verquirltes Pulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen.
2.
Erdbeeren unterheben. In eine Schüssel füllen, erkalten lassen. Mit Erdbeere und Minze verzieren. Einen Klecks verrührten Schmand hineingeben. Mit Kokosraspel bestreut servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved