Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme

Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mascarpone 
  • 100 Magerquark 
  • 2 EL  Milch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 1/2 Glas (250 g)  Rote Grütze "Gartenfrüchte" 
  •     Zitronemelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und Creme auf zwei Dessertschälchen verteilen, eventuell mit Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 20,02
Preis: EUR 14,00
Sie sparen: 6,02 EUR (30%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved