Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme

Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Mascarpone  
  • 100 g   Magerquark  
  • 2 EL   Milch  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1/2 Glas (250 g)  Rote Grütze "Gartenfrüchte"  
  •     Zitronemelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und Creme auf zwei Dessertschälchen verteilen, eventuell mit Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved