Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme

Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Mascarpone  
  • 100 g   Magerquark  
  • 2 EL   Milch  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1/2 Glas (250 g)  Rote Grütze "Gartenfrüchte"  
  •     Zitronemelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und Creme auf zwei Dessertschälchen verteilen, eventuell mit Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved