Rote Grütze – nordischer Klassiker mit Beeren

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch sehr beliebt. Für die klassische Rote Grütze kommen Himbeeren sowie rote und schwarze Johannisbeeren in den Topf. Ergänzen können Sie diese mit roten Früchten wie Kirschen oder Erdbeeren.

Rote Grütze schmeckt pur mit Milch, Sahne oder Vanillesoße, ist aber auch eine tolle Füllung für Kuchen und Pfannkuchen oder beerige Zutat für Desserts. Wir haben klassische und neue Rezepte mit Rote Grütze für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rote Grütze? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved