Rote Grütze – nordischer Klassiker mit Beeren

 

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch sehr beliebt. Für die klassische Rote Grütze kommen Himbeeren sowie rote und schwarze Johannisbeeren in den Topf. Ergänzen können Sie diese mit roten Früchten wie Kirschen oder Erdbeeren.

Rote Grütze schmeckt pur mit Milch, Sahne oder Vanillesoße, ist aber auch eine tolle Füllung für Kuchen und Pfannkuchen oder beerige Zutat für Desserts. Wir haben klassische und neue Rezepte mit Rote Grütze für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rote Grütze? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved