Rote Grütze – nordischer Klassiker mit Beeren

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch sehr beliebt. Für die klassische Rote Grütze kommen Himbeeren sowie rote und schwarze Johannisbeeren in den Topf. Ergänzen können Sie diese mit roten Früchten wie Kirschen oder Erdbeeren.

Rote Grütze schmeckt pur mit Milch, Sahne oder Vanillesoße, ist aber auch eine tolle Füllung für Kuchen und Pfannkuchen oder beerige Zutat für Desserts. Wir haben klassische und neue Rezepte mit Rote Grütze für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rote Grütze? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved