Rote-Linsen-Curry

Rote-Linsen-Curry  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz, 1 TL Curry 
  • 1 (150 g)  geputzter Chicorée 
  • 1   geschälte Zwiebel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 30 rote Linsen 
  •     getr. Majoran 
  • 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Chicorée waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Im heißen Öl andünsten. Chicorée kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Linsen und Majoran zufügen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz und Zitrone würzen. Alles anrichten
2.
EXTRA-TIPP
3.
Dicken Sie Soßen statt mit Mehl mit einer pürierten gekochten Kartoffel an

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved