Rote Linsen - Rezept-Ideen mit bunter Hülsenfrucht

 

Rote Linsen

Rote Linsen sind schneller gar, als viele andere Linsensorten. Sie können ohne Einweichzeit sofort verwendet werden und sind somit bestens für die "Für-jeden-Tag-Küche" geeignet. Hier sind farbenfrohen Linsen viefältig einsetzbar. Sie schmecken als Salatzutat, in Suppen und Currys oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Und auch als vegetarischer Bratling schmecken rote Linsen ganz hervorragend. Stöbern Sie gleich mal in unseren Rezept-Ideen mit der bunten Hülsenfrucht. Sie werden begeistert sein!

Wie gefallen Ihnen unsere Rote-Linsen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved