Rotkohlsalat - wunderbar knackig und frisch!

 

Rotkohlsalat

Wunderbar knackig und frisch: Rotkohlsalat ist eine tolle Beilage zu Fleisch, schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Als Salatzutaten passen zum Rotkohl zum Beispiel Orangen und Datteln, Fenchel und Walnüsse oder Gurke und Sesam. Damit der Rotkohlsalat bekömmlicher wird, schneiden Sie den Rotkohl zunächst in feine Streifen und kneten Sie Rotkohlsalat mit den Händen kräftig durch. So brechen die Zellwände auf, der Kohl wird weicher und leichter verdaulich.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rotkohlsalat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved