Rotweinschalotten

Rotweinschalotten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schalotten 
  • 400 ml  trockener Rotwein 
  • 50 ml  Rotweinessig 
  • 50 ml  Balsamikoessig 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Schalotten pellen. In einer Pfanne in etwas Fett kurz andünsten.
2.
Wein und Essig angießen, Zucker hinzufügen und 10 Min köcheln. Kalt servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved