Rotweinschalotten

Rotweinschalotten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schalotten 
  • 400 ml  trockener Rotwein 
  • 50 ml  Rotweinessig 
  • 50 ml  Balsamikoessig 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Schalotten pellen. In einer Pfanne in etwas Fett kurz andünsten.
2.
Wein und Essig angießen, Zucker hinzufügen und 10 Min köcheln. Kalt servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved