Rouladen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 8   Rouladen 
  • 1   Speck 
  • 1   Gurken 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1   Senf 

Zubereitung

15 Minuten ( + 190 Minuten Wartezeit )
1.
Die Rouladen waschen mit Senf bestreichen anschließend mit Salz und Pfeffer würzen einschließlich mit Zwiebelringe Gurken gewürfelt und dann Speck gewürfelt hinzufügen und dann die Rouladen aufrollen
2.
Und dann braten bis sie braun sind und dann Wasser hinzufügen 2 Stunden zum Kochen und dann die Rouladen rausnehmen
3.
Die Soße machen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder andicken

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved