Rouladenspieße

Rouladenspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 400 größere Möhren 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 75 Feldsalat 
  • 4 Scheiben (à 100 g)  Schweineschnitzel 
  • 2 EL  geriebener Pamesan- 
  •     Käse 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 3 EL  Öl 
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Für den Salat Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und waschen. Mit einem Spargelschäler in breite, dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte davon beiseite legen. Essig aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade vermengen. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. Für die Spieße Fleisch waschen und trocken tupfen. Etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zurückbehaltenen Möhren belegen. Pamesan daraufstreuen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und ebenfalls darauflegen. Fleisch fest aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Spieße und etwas Soße auf Tellern anrichten. Restliche Soße extra reichen
2.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten,
3.
Geshirr: Grindley Pottery
4.
Glasschale: Kosta Boda
5.
Tuch: Nordtek

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved