Rührei auf Brot

Rührei auf Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 6   Eier 
  • 6 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 4   dickere Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g) 
  •     Butter oder Margarine 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 8   dünne Scheiben Salami 
  •     Tomatenachtel und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermilch hineingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
2.
Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. Brot mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern und Salamischeiben belegen. Jeweils etwas Rührei daraufgeben und mit Salat, Tomate und Petersilie auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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