Rührei auf Vollkornbrot

Rührei auf Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 vakuumierte Rote Bete 
  • 150 Fetakäse 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 100 ml  Milch 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Butter 
  • 8 Scheibe/n  Vollkornbrot (à ca. 50 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete, 100 g Käse und Honig in einen hohen Rührbecher füllen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrigen Käse zerbröseln und unterheben. Gurke waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz würzen. Öl mit Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und verquirlte Eier zu Rührei braten. Brote mit Rote-Bete-Creme bestreichen, Rührei darauf verteilen, mit Gurkenscheiben und Schnittlauch garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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