Rührei mit Chorizo und Schinken

Rührei mit Chorizo und Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Knoblauch-Hartwurst (z. B. Chorizo-Wurst)  
  • 8   Eier , Salz, Pfeffer (Gr. M) 
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schinken würfeln. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen
2.
1 EL Öl in einer kleinen Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Hälfte Ei hineingießen. Je Hälfte Wurst und Schinken darauf verteilen. Rühren, bis das Ei zu stocken beginnt. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten vollständig stocken lassen. Herausnehmen, warm stellen. Übrige Zutaten ebenso verarbeiten. Rührei in Stücke schneiden. Warm oder kalt servieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis:
Sie sparen: 99,90 EUR (100%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved