Rührei mit Chorizo und Schinken

Rührei mit Chorizo und Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Knoblauch-Hartwurst (z. B. Chorizo-Wurst) 
  • 8   Eier , Salz, Pfeffer (Gr. M) 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schinken würfeln. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen
2.
1 EL Öl in einer kleinen Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Hälfte Ei hineingießen. Je Hälfte Wurst und Schinken darauf verteilen. Rühren, bis das Ei zu stocken beginnt. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten vollständig stocken lassen. Herausnehmen, warm stellen. Übrige Zutaten ebenso verarbeiten. Rührei in Stücke schneiden. Warm oder kalt servieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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