Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 1 EL  Mineralwasser 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 50 frisches Lachsfilet 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Schnittlauch 
  • 100 Salat (z. B. Kopf- u. Feldsalat) 
  • 2   Tomaten 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ei und Wasser verquirlen, würzen. Lachs waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen darüberstreuen
2.
Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved