Rührei mit Lachs auf Kartoffelpuffer

Rührei mit Lachs auf Kartoffelpuffer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (10 Stück; 600 g) tiefgefrorene Kartoffelpuffer  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 100 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 8   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     Zitronenecken und Dill 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun backen. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniwürfel im heißen Öl andünsten. Eimasse und Lachs zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Je etwas Rührei auf 2-3 Puffer anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenecken und Dill garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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