Rührei mit Nordseekrabben

Rührei mit Nordseekrabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Butter 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Nordseekrabbenfleisch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier aufschlagen und leicht mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Eier zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender immer zur Mitte hin zusammenschieben. Rührei mit Krabben bestreuen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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