Rührei - ruck, zuck gerührt, richtig gut!

 

Rührei

 

Und da sage noch einer, er könne nicht kochen: Für Rührei braucht es keine fünf Minuten. Einfach ein paar Eier in die heiße Pfanne hauen und, wenn Sie mögen, mit Ihren Lieblingszutaten verquirlen.

Wir haben rührende Ideen für Sie: vegatrische Varianten mit Antipasti, deftige Kreationen mit gebratenem Speck, aber auch leichte Rezepte mit Lachs oder Nordseekrabben. Und wenn's doch ein bisschen mehr sein soll, empfehlen wir Rührei mit Bratkartoffeln oder als leckerer Belag zwischen zwei Brötchenhälften. Wohl bekomms!

Wie gefallen Ihnen unsere Rührei-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved