Rum-Kugeln

Rum-Kugeln Rezept

Zutaten

  • 150 g   Löffelbiskuits  
  • 150 g   weiße Kuvertüre  
  • 7 EL   Rum  
  • 75 g   Schoko-Blättchen zum Wälzen (dragierte Schokoladenflocken) 
  • 20   Papiermanschetten  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Biskuits fein zerbröseln. Kuvertüre hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Biskuits, geschmolzene Kuvertüre und Rum verkneten. Zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und anschließend in den Schoko-Blättchen wälzen. Rumkugeln in Papiermanschetten setzen

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved