Rum-Kugeln

Rum-Kugeln Rezept

Zutaten

  • 150 Löffelbiskuits 
  • 150 weiße Kuvertüre 
  • 7 EL  Rum 
  • 75 Schoko-Blättchen zum Wälzen (dragierte Schokoladenflocken) 
  • 20   Papiermanschetten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Biskuits fein zerbröseln. Kuvertüre hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Biskuits, geschmolzene Kuvertüre und Rum verkneten. Zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und anschließend in den Schoko-Blättchen wälzen. Rumkugeln in Papiermanschetten setzen

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved