Rum-Melone

Rum-Melone Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 kg  Honigmelone 
  • 4   Kiwis 
  • 6 cl  weißer Rum 
  • 3   Flaschen Cidre (Apfelwein) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Die Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Früchte in ein Bowlengefäß geben. Rum zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit gekühltem Cidre auffüllen
2.
Bowlenglas: Schott Cristal

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved