Rum-Melone

Rum-Melone Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 kg   Honigmelone  
  • 4   Kiwis  
  • 6 cl   weißer Rum  
  • 3   Flaschen Cidre (Apfelwein) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Früchte in ein Bowlengefäß geben. Rum zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit gekühltem Cidre auffüllen
2.
Bowlenglas: Schott Cristal

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved