Rum-Melone

Rum-Melone Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 kg   Honigmelone  
  • 4   Kiwis  
  • 6 cl   weißer Rum  
  • 3   Flaschen Cidre (Apfelwein) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Früchte in ein Bowlengefäß geben. Rum zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit gekühltem Cidre auffüllen
2.
Bowlenglas: Schott Cristal

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved