Rum mit Ingwerbier

Rum mit Ingwerbier Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 400 ml)
  • 4   Flaschen (à 200 ml) Ingwerbier 
  •     Saft von 4 Limetten 
  • 80 ml  brauner Rum 
  • 12–16   Pfefferkörner 
  • 20–24   Eiswürfel 
  •     Strohhalme 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
5–6 Eiswürfel in jedes Longdrinkglas geben, erst mit Ingwerbier und Limettensaft auffüllen, dann jeweils 20 ml Rum aufgießen. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und in den Drink geben. Mit Strohhalmen servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser (à 400 ml) ca. :
  • 130 kcal
  • 510 kJ
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved