Rumpsteak mit Pfefferpaste und Rösti

Rumpsteak mit Pfefferpaste und Rösti - rumpsteak_rezept
Foto: McCain

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung McCain Rösti (450 g)

4 Rumpsteaks (à 220g)

1 EL Erdnussöl

Salz

2 EL körniger Senf (40 g)

2 EL eingelegter grüner Pfeffer (40 g)

50 g weiche Butter

Zubereitung:

1. Eingelegten grünen Pfeffer grob hacken und mit körnigem Senf und weicher Butter zu einer gleichmäßigen Paste vermischen.

2. McCain Rösti nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten.

3. Gleichzeitig die Rumpsteaks mit Erdnussöl bestreichen, mit Salz beidseitig würzen und von jeder Seite bei nicht zu starker Hitze ca. 4 Minuten grillen.

4. Danach die gegrillten Rumpsteaks mit der Senf-Pfeffer-Paste bestreichen und mit den gegrillten Rösti servieren. Dazu schmeckt ein kleiner, gemischter Salat.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwertangaben:
Kcal: 903 KJ: 3.788 Eiweiß: 38 g Fett: 66 g Kohlenhydrate: 29 g

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