Rumpsteak - raffinierte Rezepte mit feinem Fleisch

 

Rumpsteak

Feinstes Fleisch vom Rind: Das Rumpsteak ist der hintere Teil vom Roastbeef. Sein typischer Fettrand liefert Geschmack und schützt das Rumpsteak vorm Austrocknen. Unsere schönsten Rezepte mit Rumpsteak haben wir in dieser Galerie zusammengestellt. Wir servieren das saftige Prachtstück mit Röstzwiebel-Topping oder Tomatenkonfitüre, gratinieren es es mit Schafskäse oder einer Kartoffel-Pilz-Kruste. Richtig lecker und abwechslungsreich sind alle unsere Rumpsteak-Gerichte. Hier findet garantiert jeder sein Lieblingsrezept!

Wie gefallen Ihnen unsere Rumpsteak-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved