Rumpsteak - raffinierte Rezepte mit feinem Fleisch

Rumpsteak

Feinstes Fleisch vom Rind: Das Rumpsteak ist der hintere Teil vom Roastbeef. Sein typischer Fettrand liefert Geschmack und schützt das Rumpsteak vorm Austrocknen. Unsere schönsten Rezepte mit Rumpsteak haben wir in dieser Galerie zusammengestellt. Wir servieren das saftige Prachtstück mit Röstzwiebel-Topping oder Tomatenkonfitüre, gratinieren es es mit Schafskäse oder einer Kartoffel-Pilz-Kruste. Richtig lecker und abwechslungsreich sind alle unsere Rumpsteak-Gerichte. Hier findet garantiert jeder sein Lieblingsrezept!

Wie gefallen Ihnen unsere Rumpsteak-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved