Rumpsteaks in Pfeffer-Rotwein-Marinade

Rumpsteaks in Pfeffer-Rotwein-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Rumpsteaks (à 175 g) 
  • 75 ml  trockener Rotwein 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 1   Stiel Majoran 
  •     Grillschalen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Steaks in eine flache Schale legen. Rotwein und Öl verrühren. Pfefferkörner zufügen und über die Fleischscheiben verteilen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und über das Fleisch streuen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Rumpsteaks herausnehmen, abtropfen lassen. Auf Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. Von jeder Seite 5-6 Minuten grillen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 4g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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