Runde Gemüsepizza mit Käse

Runde Gemüsepizza mit Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 200 Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 2   Tomaten 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 1   Stiel Petersilie 
  • 4   Salbeiblätter 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Packung (260 g; 24 cm Ø)  gekühlter, rund ausgerollter Pizza-Teig auf Backpapier 
  • 125 Camembert 
  • 50 Racelette-Käse 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais in ein Sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in klein würfeln. Kräuter waschen. Rosmarinnadeln vom Stiel streifen, Petersilie und Salbei grob hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen. Knoblauch und Paprika darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Teig aus der Packung nehmen und mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. Nach Belieben etwas länglicher ausrollen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Käsesorten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved