Russel Hobbs + VitaminBombe: Ananas-Mango-Orangensmothie

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 halbe  Ananas (gefroren) 
  • 100 Mango (gefroren) 
  • 400 ml  Orangensaft 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Gefrorenes Obst mit dem OrgangenSaft im Standmixer fein pürieren. Sofort servieren und eiskalt genießen!
2.
Ich habe diesen Smoothie für die Produkttestung "Performance Pro" von Russel Hobbs mit ausgedacht. Der enorm leistungsstarke Motor hat problemlos das gefrorene Obst mit dem Saft zu einem cremigen Smoothie verarbeitet.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved