Russell Hobbs Frappucino vegan

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Portionen
  • 7 Stück(e)  Eiswürfel 
  • 1 TL, gehäuft  Instantkaffee/ oder -espresso 
  • 2 TL  Trinkschokolade 
  • 100 ml  Sojamilch (Vanille oder pur) 
  • 1 Pck.  Vanillezucker (bei Soja-pur) 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Alle Zutaten in den Mixer geben und mit dem Smoothie-Auto-Programm mixen.
2.
Wer mag, mit Sahne und Schokostückchen verzieren.
3.
Tipp: Die Sojamilch gegen normale Milch austauschen und ihr habt einen "normalen" Frappucino. Dann auf jeden Fall auch ein Pck. Vanillezucker nehmen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved