Russell Hobbs Frozen Joghurt mit Mandarinen/Bananen-Smoothie-Kern

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 350 Mandarinen (aus der Dose) 
  • 3 Stück(e)  Banane 
  • 60 Kokosblütenzucker (alternativnormaler Zucker) 
  • 160 Joghurt 
  • 600 ml  Sahne 
  • 2 Pck.  Vanillezucker 
  • 2 Pck.  Sahnesteif 
  • 50 Deko (z.B. Schokostreusel, Krokant...) 

Zubereitung

30 Minuten ( + 210 Minuten Wartezeit )
1.
Mandarinen, Banane mit Zucker und 80g Joghurt in den Russell Hobbs, auf Smoothie-Stufe kurz mixen und den Smoothie ca. 3 Stunden in einer Müslischüssel einfrieren.
2.
Nach ca. 3 Stunden Vanillezucker und Sahnesteif gemeinsam mit Sahne schlagen.
3.
Den restlichen Joghurt unter die Sahne heben.
4.
Gefrorenes Fruchteis aus Tiefkühltruhe holen und aus der Müslischüssel auslösen.
5.
Dafür kann man die Schüssel kurz in ein heißes Wasserbad stellen.
6.
Gefrorenes Frucht-Smoothie als Kern auf einen großen Teller stürzen.
7.
Den Smoothie mit der Sahne-Joghurt-Creme bestreichen.
8.
Die Eisbombe nach belieben verzieren.
9.
Die Eisbombe nochmals für ca. 30 Minuten einfrieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved