Russell Hobbs Green Smoothie "Fresh Summer"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 120 Salatgurke 
  • 30 Eisbergsalat 
  • 80 Trauben, weiß, kernlos 
  • 1 Stängel  Minze 
  • 2 EL  Naturjoghurt 
  • 100 ml  Wasser 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Salatgurke waschen und in Stücke schneiden, Eisbersalat waschen und rupfen, Trauben waschen und vom Stiel entfernen, Minze waschen und die Blätter abzupfen.
2.
Alles mit dem Joghurt und Wasser in den Mixer geben und mit dem Programm für grüne Smoothies pürieren.
3.
Für noch mehr Frische können auch 2-3 Eiswürfel hinein gegeben werden, dann die Wassermenge etwas reduzieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved