Russell Hobbs Smoothie "The Big Orange"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 Schälchen  Physalis 
  • 1 Stück(e)  Kaki 
  • 1 Stück(e)  Grenadilla (ersatzweise 2 Maracujas) 
  • 1 Prise(n)  Kurkuma 
  • 2 Stück(e)  Orangen 
  • 50 ml  Wasser 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Die Physalis von den Blättern befreien und gut waschen. Die Kaki waschen, den Strunk herausschneiden und die Frucht in Stücke schneiden. Die Grenadilla halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herauskratzen. Alles in den Mixbehälter geben.
2.
Kurkuma darüber streuen. Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Wasser in den Behälter geben. Mit dem Smoothieprogramm pürieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved