Russell Hobbs Smoothie "Cranberry-Tonka"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 200 Trauben, blau, kernlos 
  • 50 Cranberrys 
  • 50 Blaubeeren 
  • 2 EL  Agavendicksaft 
  • 100 ml  Wasser 
  • 1   Tonkabohne 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Trauben waschen und vom Stiel zupfen, Cranberrys und Blaubeeren waschen. Mit Wasser und Agavendicksaft in den Mixer geben.
2.
Ca. die Hälfte der Tonkabohne mit einer feinen Raspel darüber reiben. Den Inhalt des Behälters mit dem Smoothieprogramm pürieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved