Russell Hobbs Smoothie "GaliaGoji"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 100 Papayafruchtfleisch 
  • 100 Galia-Melone 
  • 3 EL  Goji-Beeren (getrocknet) 
  • 2 Stück(e)  Maracujas (Passionsfrucht) 
  • 3 EL  Kokosmilch 
  • 1 EL  Agavendicksaft 
  • 2 EL  Naturjoghurt 
  • 100 ml  Wasser 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Die Goji-Beeren im Wasser 10 Minuten einweichen und in den Behälter geben. Papaya- und Melonenfruchtfleisch in den Behälter geben. Maracujas aufschneiden und das Fruchtfleisch mit den Kernen ebenfalls in den Behälter geben.
2.
Die restlichen Zutaten dazu geben und alles mit dem Smoothie-Programm pürieren. In ein Glas füllen und nach Wunsch mit trockenen Beeren garnieren

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved