Russell Hobbs Smoothie "Granada"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2   Granatapfel 
  • 1   Papaya 
  • 1   Banane 
  • 1 EL  Grenadine-Sirup 
  • 200 ml  Wasser 
  • 1 Spritzer  Zitronensaft 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Den Granatapfel zerschneiden, die Kerne auslösen und in den Mixbehälter geben. Das Fruchtfleisch der Papaya auslösen und würfeln, die Banane schälen und in Stücke schneiden. Zu den Granatapfelkernen geben.
2.
Mit dem Wasser, Sirup und Zitronensaft auffüllen und im Smoothieprogramm pürieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved