Russell Hobbs Smoothie "Kräuterhexe"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 150 Blattspinat 
  • 25 Wildkräuter (Giersch, Löwenzahn, Sauerampfer...) 
  • 150 Trauben, weiß, kernlos 
  • 250 ml  Trauben- oder Apfelsaft 

Zubereitung

10 Minuten ( + 2 Minuten Wartezeit )
1.
Den Blattspinat und die Wildkräuter gründlich waschen. Die Trauben von den Stängeln zupfen und ebenfalls waschen.
2.
Alle Zutaten mit dem Saft in den Russell Hobbs Performance Pro geben und mit dem Programm für grüne Smoothies pürieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved