Russell Hobbs Smoothie "MelonBerry"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 125 Brombeeren 
  • 1 TL  Agavendicksaft 
  • 100 ml  Wasser 
  • 125 Himbeeren 
  • 1 TL  Grenadine-Sirup 
  • 50 ml  Wasser 
  • 150 Honimelone (Fruchtfleisch) 

Zubereitung

5 Minuten ( + 2 Minuten Wartezeit )
1.
Die Brombeeren waschen, mit dem Wasser und dem Agavendicksaft im Mixer pürieren (Smoothie-Programm). Gläser zu je einem Drittel damit füllen. Mixbehälter säubern.
2.
Die Himbeeren waschen, mit dem Wasser und dem Grenadine-Sirup im Mixer pürieren (Smoothie-Programm). Auf das Brombeerpürree verteilen. Mixbehälter säubern.
3.
Das Honigmelonen-Fruchtfleisch im Mixer pürieren (Smoothie-Programm), auf die Himbeeren geben.
4.
Wenn es schnell gehen soll, schmeckt es natürlich auch, wenn man alle Zutaten zusammen püriert, es sieht dann nur nicht so hübsch aus.

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