Russell Hobbs Smoothie "Morning Glory"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   Mango 
  • 1   Papaya 
  • 4   Nektarinen 
  • 2 TL  Ingwer, frisch gerieben 
  • 400 ml  grüner Tee (kalt, stark) 
  • 400 ml  Buttermilch 

Zubereitung

5 Minuten ( + 2 Minuten Wartezeit )
1.
Das Mangofruchtfleisch vom Kern lösen, in Stücke schneiden. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
2.
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
3.
Die Nektarinen waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
4.
Alles mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und mit dem Smoothie-Programm pürieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved