Russell Hobbs Smoothie "Nussknacker"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 50 Haselnüsse 
  • 50 Cashewkerne 
  • 50 Mandeln 
  • 3 EL  Haselnusssirup 
  • 1 TL, gestr.  Kakaopulver (Backkakao, echter Kakao) 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 1   Banane, geschält 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Die Nüsse im Mixer mit dem Program "Harte Zutaten" klein mahlen. Den größten Teil herausnehmen.
2.
Die Banane in Stücke schneiden, in den Mixer geben. Die Nüsse ebenfalls wieder zurück in den Mixer geben. Mit Kakao, Buttermilch und Haselnusssirup im Smoothie-Programm mixen.
3.
Tipp: der Smoothie wird sehr cremig, nimmt man nur 100ml Buttermilch oder sogar Sahne, hat man ein wunderbares Dessert. Mit Amaretto und 1 TL Rohrzucker zaubert man eine alkoholische Variante. Wer den Smoothie flüssiger und leichter möchte, gibt zwei oder drei Eiswürfel beim Pürieren dazu.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved