Russell Hobbs Smoothie "PowerMix"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 100 Ananas 
  • 50 Heidelbeeren (Blaubeeren) 
  • 2 EL  Goji-Beeren (getrocknet) 
  • 1   Nektarine 
  • 1   Apfel 
  • 150 ml  Buttermilch 
  • 150 ml  Wasser 
  • 1 EL  Grenadine-Sirup 
  • 2 EL  Chia-Gel 

Zubereitung

10 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Ananasstücke und Heidelbeeren in den Mixer geben. Nektarine und Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten ebenfalls in den Mixer geben.
2.
Mit dem Smoothieprogramm pürieren und in Gläser füllen - servieren.
3.
Für Chia-Gel gibt man 15g Chia-Samen in 125ml Wasser und lässt diese 15 Minuten lang quellen. Nicht sofort verbrauchtes Gel lässt sich im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved