Russell Hobbs Smoothie "Ruby Love"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 200 Rote Bete 
  • 100 Apfel 
  • 1 EL  Öl (z.B Sonneblumenöl) 
  • 150 ml  Wasser 
  • 1 EL  Grenadine-Sirup 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Rohe Rote Bete schälen (Handschuhe anziehen) und würfeln, Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
2.
Mit Öl, Wasser und Sirup (ersatzweise Agavendicksaft oder ein paar Spritzer Stevia flüssig) in den Mixbehälter geben und mit dem Smoothieprogramm pürieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved