Russell Hobbs Smoothie "Spargelzeit"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 100 grüner Spargel 
  • 100 Apfel 
  • 100 ml  Wasser 
  • 100 Honigmelone (Fruchtfleisch) 
  • 1 TL  Agavendicksaft 

Zubereitung

5 Minuten ( + 2 Minuten Wartezeit )
1.
Spargel waschen, holzige Enden entfernen, in kleinere Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, Kerngehäuse und Stiel entfernen, in Stücke schneiden.
2.
Mit dem Fruchtfleisch der Honigmelone, dem Wasser und dem Agavendicksaft in den Mixer geben und mit dem Smoothie-Programm pürieren.
3.
Wer es grüner mag, kann ein paar Blätter Spinat, Feldsalat oder Giersch dazu geben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved