Russell Hobbs Smoothie "Tropical Sunrise"

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 80 Mandarinen (Dose) 
  • 100 Wassermelone (Fruchtfleisch) 
  • 70 Papayafruchtfleisch 
  • 100 Mangofruchtfleisch 
  • 40 Rambutan oder Litschi 
  • 40 Maracuja 
  • 2 EL  Kokosmilch 
  • 1 EL  Rohrzucker 
  • 50 ml  Orangensaft 
  • 2 Msp.  Kurkuma 
  • 125 Erdbeeren 
  • 1 EL  Grenadine-Sirup 

Zubereitung

15 Minuten ( + 2 Minuten Wartezeit )
1.
Früchte außer Erdbeeren mit Zucker, Kokosmilch, Kurkuma und Orangensaft in den Mixer geben und mit dem Smoothieprogramm mixen. Auf zwei Gläser verteilen.
2.
Erdbeeren und Sirup in den Mixer geben (muss vorher nicht ausgespült werden) und ebenfalls mit dem Smoothie-Programm verarbeiten. Vorsichtig auf die Gläser verteilen
3.
Die Mengen der tropischen Früchte können auch etwas abgewandelt werden, die Gesamtmenge sollte die gleiche sein. Die Menge Wassermelone sollte nicht erhöht werden, da der Smoothie sonst für die Zweifarbigkeit zu flüssig wird.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved