Russell Hobbs Tzatziki

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück(e)  Salatgurke 
  • 500 Quark/Joghurt 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Essig 
  • 50 Feta 
  • 2 Stück(e)  Knoblauchzehen 
  • 5 Scheibe/n  Toastbrot 
  • 5 EL  Öl 
  • 2 TL  griechische Gewürze 
  • 1 TL  Salz/Pfeffer 
  • 1 Stück(e)  rote Zwiebel 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Gurke halbieren, waschen, schälen und raspeln.
2.
Die Gurkenraspel über einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Knoblauchzehe schälen und pressen.
4.
Feta zerdrücken.
5.
Joghurt/Quark mit Öl und Essig in Russel Hobbs geben.
6.
Gurke, Feta und Knoblauch und Gewürze dazu geben.
7.
Kurz auf Stufe 1 mixen und in Glasschüsseln geben.
8.
Toastbrot /Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
9.
Öl mit griech. Gewürz mischen.
10.
Toastbrot und Zwiebeln in dem Öl rösten.
11.
Beides zusammen servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved