Ruth Moschner - Backen für Angeber

Ruth Moschner: Backen für Angeber
Foto: Südwest Verlag

Kleiner Aufwand, große Wirkung: Ruth Moschner zeigt in ihrem ersten Backbuch "Backen für Angeber" einfache Rezepte für Kuchen, Torten und Gebäck, die richtig Eindruck machen. Vor allem beim Dekorieren empfiehlt die TV-Moderatorin: "Klotzen, nicht kleckern!"

"Schicht im Schacht", "Schwangere Brezel" oder "Pseudarisu" heißen die Kreationen von Ruth Moschner in "Backen für Angeber". Dahinter verbergen sich ein schickes Dessert im Glas, Schokoladen-Törtchen mit Salzbrezeln und eine ganz eigene Interpretation des italienischen Klassikers Tiramisu. Tiefstapelei habe beim Backen nichts zu suchen, findet die TV-Moderatorin: "Hier muss man aus dem Vollen schöpfen. Bloß kein Magerquark, hier ist Doppelrahmstufe angesagt. Kein Low-Fat, zuckerfrei und vorgetäuschte Bescheidenheit, wenn es Komplimente hagelt."

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Schmandtorte von Ruth Moschner >>

Backen für Angeber von Ruth Moschner mit 144 Seiten erscheint im Südwest Verlag.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved