Ruth Moschner - Backen für Angeber

Ruth Moschner: Backen für Angeber
Foto: Südwest Verlag

Kleiner Aufwand, große Wirkung: Ruth Moschner zeigt in ihrem ersten Backbuch "Backen für Angeber" einfache Rezepte für Kuchen, Torten und Gebäck, die richtig Eindruck machen. Vor allem beim Dekorieren empfiehlt die TV-Moderatorin: "Klotzen, nicht kleckern!"

"Schicht im Schacht", "Schwangere Brezel" oder "Pseudarisu" heißen die Kreationen von Ruth Moschner in "Backen für Angeber". Dahinter verbergen sich ein schickes Dessert im Glas, Schokoladen-Törtchen mit Salzbrezeln und eine ganz eigene Interpretation des italienischen Klassikers Tiramisu. Tiefstapelei habe beim Backen nichts zu suchen, findet die TV-Moderatorin: "Hier muss man aus dem Vollen schöpfen. Bloß kein Magerquark, hier ist Doppelrahmstufe angesagt. Kein Low-Fat, zuckerfrei und vorgetäuschte Bescheidenheit, wenn es Komplimente hagelt."

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Schmandtorte von Ruth Moschner >>

Backen für Angeber von Ruth Moschner mit 144 Seiten erscheint im Südwest Verlag.

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved