Ruth Moschner - Backen für Angeber

Ruth Moschner: Backen für Angeber
Foto: Südwest Verlag

Kleiner Aufwand, große Wirkung: Ruth Moschner zeigt in ihrem ersten Backbuch "Backen für Angeber" einfache Rezepte für Kuchen, Torten und Gebäck, die richtig Eindruck machen. Vor allem beim Dekorieren empfiehlt die TV-Moderatorin: "Klotzen, nicht kleckern!"

"Schicht im Schacht", "Schwangere Brezel" oder "Pseudarisu" heißen die Kreationen von Ruth Moschner in "Backen für Angeber". Dahinter verbergen sich ein schickes Dessert im Glas, Schokoladen-Törtchen mit Salzbrezeln und eine ganz eigene Interpretation des italienischen Klassikers Tiramisu. Tiefstapelei habe beim Backen nichts zu suchen, findet die TV-Moderatorin: "Hier muss man aus dem Vollen schöpfen. Bloß kein Magerquark, hier ist Doppelrahmstufe angesagt. Kein Low-Fat, zuckerfrei und vorgetäuschte Bescheidenheit, wenn es Komplimente hagelt."

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Schmandtorte von Ruth Moschner >>

Backen für Angeber von Ruth Moschner mit 144 Seiten erscheint im Südwest Verlag.

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved