Saftiger Kaiserschmarrn

Saftiger Kaiserschmarrn Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier (Größe M)  
  • 100 g   Mehl  
  • 100 g   Milch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 75 g   Rosinen  
  • 30 g   Butter  
  • 30 g   Mandelblättchen  
  •     Puderzucker 

Zubereitung

30 Minuten
1.
2 Eier trennen. 1 Ei, Eigelb, Mehl, Milch und Salz glatt rühren. Rosinen unter den Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Hälfte der Butter in eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hinein geben und bei mittlerer Hitze braten. Kaiserschmarrn herumdrehen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Nochmals etwas braten, herausnehmen und warm stellen. Zweiten Kaiserschmarrn ebenso braten. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kaiserschmarrn mit den Mandeln auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved