Saftiger Marmorkuchen mit Nutella

Saftiger Marmorkuchen mit Nutella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250   gr.Butter  
  • 250 g   Zucker  
  • 5   Eier ,  
  • 150 g   Schmand  
  • 300 g   Mehl,  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 0,5   Fläschchen Buttervanille  
  • 1   Essl. Rum.  
  • 2   Essl. Nutella,  
  • 1   Essl, Kakao  

Zubereitung

100 Minuten
1.
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier einrühren.Schmand ,Nutella, Rum,Kakao und Buttervanille unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben alles kräftig verrühren und in eine Kastenform geben.Bei 175 Grad 1 Std.
2.
backen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved