Saftiger Marmorkuchen mit Nutella

Saftiger Marmorkuchen mit Nutella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250   gr.Butter 
  • 250 Zucker 
  • 5   Eier , 
  • 150 Schmand 
  • 300 Mehl, 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 0,5   Fläschchen Buttervanille 
  • 1   Essl. Rum. 
  • 2   Essl. Nutella, 
  • 1   Essl, Kakao 

Zubereitung

100 Minuten
1.
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier einrühren.Schmand ,Nutella, Rum,Kakao und Buttervanille unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben alles kräftig verrühren und in eine Kastenform geben.Bei 175 Grad 1 Std.
2.
backen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved