Sahne-Rührei im Förmchen

Sahne-Rührei im Förmchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4 Scheiben  Bacon 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 12-14   Eier 
  • 200 Schlagsahne 
  • 150 TK-Erbsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bacon in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden
2.
Eier und Sahne verquirlen. Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon ohne Fett knusprig braten. Abtropfen lassen
3.
6-8 kleine Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) mit dem Speckfett ausstreichen. Rührei einfüllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten ab und zu umrühren und fertig stocken lassen. Mit Bacon anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved