Sahnegurkenstippe

Aus LECKER 5/2017
Sahnegurkenstippe Rezept

Lecker zu Pulled Pork: Fruchtiges indisches Chutney oder lieber scharfe argentinische Chimichurri – wer sich nicht entscheiden kann, probiert einfach alle fünf nacheinander durch! Hier das Rezept für die Sahnegurkenstippe (auf dem Rezeptbild die Nr. 5). PS: Sie schmecken auch als Dips zu Gemüsesticks, Brot oder Nachos.

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Dill 
  • 200 Gewürzgurken 
  • 500 saure Sahne 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 200 Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gurken fein würfeln. Saure Sahne, 2 EL Gurkensud, Dill und Gurkenwürfel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren glatt rühren, kurz unter­rühren. Mit Dill und Gurken bestreuen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved