Sahniger Milchreis mit Trauben

Sahniger Milchreis mit Trauben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 100 g   Milchreis  
  • 2 EL   Zucker  
  • 250 g   Weintrauben (z. B. grün und blau) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zimt 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Milch aufkochen. Reis und Zucker einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Auskühlen lassen
2.
Inzwischen die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben
3.
Milchreis in 4 Dessertgläser füllen und die Trauben darauf verteilen. Mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved