Sahniger Milchreis mit Trauben

Sahniger Milchreis mit Trauben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 100 g   Milchreis  
  • 2 EL   Zucker  
  • 250 g   Weintrauben (z. B. grün und blau) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zimt 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Milch aufkochen. Reis und Zucker einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Auskühlen lassen
2.
Inzwischen die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben
3.
Milchreis in 4 Dessertgläser füllen und die Trauben darauf verteilen. Mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved