Sahniger Milchreis mit Trauben

Sahniger Milchreis mit Trauben Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 100 g   Milchreis  
  • 2 EL   Zucker  
  • 250 g   Weintrauben (z. B. grün und blau) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zimt 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Milch aufkochen. Reis und Zucker einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Auskühlen lassen
2.
Inzwischen die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben
3.
Milchreis in 4 Dessertgläser füllen und die Trauben darauf verteilen. Mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved