Sahniger Milchreis mit Trauben

Sahniger Milchreis mit Trauben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 100 g   Milchreis  
  • 2 EL   Zucker  
  • 250 g   Weintrauben (z. B. grün und blau) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zimt 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Milch aufkochen. Reis und Zucker einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Auskühlen lassen
2.
Inzwischen die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben
3.
Milchreis in 4 Dessertgläser füllen und die Trauben darauf verteilen. Mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved