Salami-Spießchen

Salami-Spießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   italienisches Brot (ca. 225 g) 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Zwiebel mit Knoblauch 
  • 1/2 (ca. 250 g)  Honigmelone 
  • 60 Salami in dünnen Scheiben 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brot in Würfel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung kurz darin andünsten. Brotwürfel zufügen und rundherum knusprig braten. Melone entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Brotwürfel, Melone und Salami abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved