Salami-Spießchen

Salami-Spießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   italienisches Brot (ca. 225 g)  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Zwiebel mit Knoblauch  
  • 1/2 (ca. 250 g)  Honigmelone  
  • 60 g   Salami in dünnen Scheiben  
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Brot in Würfel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung kurz darin andünsten. Brotwürfel zufügen und rundherum knusprig braten. Melone entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Brotwürfel, Melone und Salami abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved