Salat

Salat - kopfsalat
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Salat - ganz schön knackig! Ob Kopfsalat, Friséesalat, Bataviasalat, Blattsalat, Feldsalat oder Eisbergsalat - Salat strotzt vor wertvollen Inhaltsstoffen, schmeckt lecker frisch, ist super gesund und macht satt ohne den Körper unnötig zu belasten. Wir verraten Ihnen Details zu Herkunft, Aufbewahrung und Verwendung von Salat, Nährwert und Inhaltsstoffe und sogar die medizinische Wirkung von Salat wird beleuchtet.

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Bataviasalat
Bataviasalat macht man mit pikanten Dressings und Marinaden an. Die rötlichere Sorte gibt in gemischtem Salat eine attraktive Garnierung ab.

Alle Infos zu Bataviasalat

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Eisbergsalat
Eisbergsalat passt zu allen Salat-Sorten, da sein Geschmack sehr neutral ist. Ebenso kann man ihn für Rohkost mit allen möglichen Salats-Soßen verwenden.

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Endiviensalat
Endiviensalat schmeckt mit kräftigen Dressings, Früchten und Joghurt. In vielen Mittelmeerländern wird dieser Salat in Suppen oder Eintöpfen sowie gedünstet verwendet.

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Feldsalat
Feldsalat wird hauptsächlich zum Rohverzehr für Salat mit einer kräftigen Marinade verwendet. Man kann diesen Salat aber auch dünsten, sowie in Suppen und für Eintöpfe nutzen.

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Friséesalat
Friséesalat wird hauptsächlich für Salat-Mischungen verwendet, am liebsten in Verbindung mit Früchten.

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Löwenzahn
Löwenzahn wird primär für Salat verwendet, aber auch gedünstet oder zu Saft gepresst für Kuranwendungen.

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Römersalat
Römersalat wird vornehmlich als frischer Salat zubereitet. Aber auch gedünstet und gratiniert schmeckt dieser Salat toll.

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Rucola
Rucola findet Verwendung als Salat oder als Warmgemüse. Die Haltbarkeit von diesem Salat ist sehr beschränkt und beträgt maximal drei bis vier Tage.

Alle Infos zu Rucola

 
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